Kapern-Gurken-Aufstrich mit Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kapern-Gurken-Aufstrich mit Paprika Essiggurke fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Den Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Margarine 10 Minuten schaumigrühren. Topfen und Joghurt einrühren, alle anderen Zutaten unterrühren. Mit Kümmel, Senf, Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Eignet sich ideal zum Bestreichen von verschiedenen gegrillten Gemüsesorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Kapern-Gurken-Aufstrich mit Paprika“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 30.4.2017 um 10:33 Uhr

    noch Sardellaen dazu

  2. santo
    santo — 8.11.2016 um 11:13 Uhr

    Wozu die Margarine in dem Rezept gut, geht doch sicher auch ohne oder?

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.1.2016 um 16:19 Uhr

    Empfehlung: Zwiebel vorher blanchieren, das ergibt einen feineren Geschmack. Die Zwiebel verliert ihr "Aggressivität".

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 10.11.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

  5. wf1wf2
    wf1wf2 — 3.10.2015 um 18:45 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kapern-Gurken-Aufstrich mit Paprika