Karamellisierte Walnüsse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die karamellisierten Walnüsse die Walnüsse grob hacken. Inzwischen den Zucker in einer Pfanne schmelzen und leicht braun werden lassen.
  2. Die gehackten Walnüsse dazugeben, Hitze reduzieren und immer wieder umrühren. Nur so lange bis die karamellisierten Walnüsse die gewünschte Farbe haben. Erkalten lassen und eventuell nachträglich nochmals zerkleinern.

Tipp

Die karamellisierten Walnüsse passen sehr gut zu selbstgemachtem Früchtejoghurt oder über ein Eisdessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellisierte Walnüsse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karamellisierte Walnüsse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.4.2022 um 11:32 Uhr

    tolle Idee

  2. Gast — 3.5.2019 um 08:43 Uhr

    kann man das auch mit gefrorenen walnüsen machen? ich hab vom letzten herbst nocg so viele nüsse übrig, da habe ich sie lieber eingefroren, bevor sie von ungeziefer befallen werden oder etwa ranzig werden.

    • monic
      monic — 3.5.2019 um 18:56 Uhr

      warum nicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Walnüsse