Toll! --Blumenkohl & Kichererbsen!Prima Beilage, die unglaublich flexibel ist: mit ein paar anderen Gewürzen gibt man ihr schnell einen anderen, leckeren Touch -- z. B. einen indischen oder südostasiatischen.Zu dem Rezept oben finde ich Pinienkerne als Topping noch schön.Auch für ein Büro-Lunch ist dieses Gericht wunderbar!
s0phia — 15.4.2017 um 14:14 Uhr
Pardon, ist das mit den ungekochten Kichererbsen ein Salat oder ein warmes Gemüse? Merci.
cramschi — 16.4.2017 um 00:12 Uhr
Naja ungekocht sind sie nicht, weil die aus der Dose bereits gekocht sind. Kann man so oder so essen :) ich verwende es gerne als Beilage
Toll! --Blumenkohl & Kichererbsen!Prima Beilage, die unglaublich flexibel ist: mit ein paar anderen Gewürzen gibt man ihr schnell einen anderen, leckeren Touch -- z. B. einen indischen oder südostasiatischen.Zu dem Rezept oben finde ich Pinienkerne als Topping noch schön.Auch für ein Büro-Lunch ist dieses Gericht wunderbar!
Pardon, ist das mit den ungekochten Kichererbsen ein Salat oder ein warmes Gemüse? Merci.
Naja ungekocht sind sie nicht, weil die aus der Dose bereits gekocht sind. Kann man so oder so essen :) ich verwende es gerne als Beilage