Für den überbackenen Karfiol den Karfiol in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Geselchtes darauf verteilen. Ei mit Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen und über den Karfiol geben.
Die Auflaufform in das Rohr geben und bei 180 °C Heißluft ca. 15 Minuten überbacken, danach den Käse darüber geben und ins Rohr geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp
Karfiol überbacken kann man zum Beispiel auch mit Schinken oder Speck, anstatt von Geselchtem zubereiten.
Oh nein, das Geselchte paßt doch überhaupt nicht zum zarten Karfiol-Geschmack! Auch Joghurt ist verwirrend. Eine schöne Bechamel-Sauce ist das Um und Auf.
Oh nein, das Geselchte paßt doch überhaupt nicht zum zarten Karfiol-Geschmack! Auch Joghurt ist verwirrend. Eine schöne Bechamel-Sauce ist das Um und Auf.
nett
Schmeckt sehr gut.
sehr fein
klingt lecker