Karfiol überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Karfiol den Karfiol in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Geselchtes darauf verteilen. Ei mit Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen und über den Karfiol geben.
  2. Die Auflaufform in das Rohr geben und bei 180 °C Heißluft ca. 15 Minuten überbacken, danach den Käse darüber geben und ins Rohr geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Karfiol überbacken kann man zum Beispiel auch mit Schinken oder Speck, anstatt von Geselchtem zubereiten.

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6 Kommentare „Karfiol überbacken“

  1. biofritzi
    biofritzi — 8.5.2023 um 23:05 Uhr

    Oh nein, das Geselchte paßt doch überhaupt nicht zum zarten Karfiol-Geschmack! Auch Joghurt ist verwirrend. Eine schöne Bechamel-Sauce ist das Um und Auf.

  2. Nala888
    Nala888 — 5.11.2015 um 05:57 Uhr

    nett

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.10.2015 um 13:46 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 22.7.2015 um 16:13 Uhr

    sehr fein

  5. s150
    s150 — 8.4.2015 um 08:51 Uhr

    klingt lecker

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