Karottencremesuppe mit Sauerrahm aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die Karottencremesuppe Karotten putzen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls würfeln.
  2. Knoblauch fein hacken. Alle klein geschnittenen Zutaten zusammen mit Butter, Brühe und Paprikagewürz in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 12-15 Minuten oder bei 120°C 6-8 Minuten).
  3. Anschließend die gegarten Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Den Sauerrahm unterheben und erwärmen (bei 95°C 2 Minuten).
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Ein wunderbar leichtes Karottencremesuppen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottencremesuppe mit Sauerrahm aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Karottencremesuppe mit Sauerrahm aus dem Dampfgarer“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 5.9.2016 um 17:52 Uhr

    Etwas Chili und Ingwer dazu!

  2. mei;-)
    mei;-) — 18.3.2016 um 22:32 Uhr

    Habe ich auf der Herdplatte gemacht und war total lecker.

  3. retire
    retire — 14.12.2015 um 12:25 Uhr

    super

  4. evagall
    evagall — 11.9.2015 um 23:38 Uhr

    müßte sich eigentlich auch auf der Herdplatte zubereiten lassen

  5. thereslok
    thereslok — 14.6.2015 um 13:38 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottencremesuppe mit Sauerrahm aus dem Dampfgarer