Selleriepüreesuppe
Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen...
Hobby-Koch
Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelsuppe die geschälten Zwiebeln in nicht zu feine Scheiben schneiden und langsam in leicht gebräunter Butter andünsten, aber ohne sie richtig...
Hobby-Koch
Eine große Schale mit Zitronen- oder Essigwasser vorbereiten. Danach das Gemüse schälen. Damit Ihre Hände nicht vom Schwarzwurzelsaft schwarz gefärbt werden,...
Hobby-Koch
Für die Ganslsuppe das Gemüse in große Stücke schneiden. Aus dem Gemüse und der Ganslkarkasse eine kräftige Suppe kochen. Mit Sherry, Salz & Pfeffer...
Hobby-Koch
Gemüse waschen und putzen. Kartoffel und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und mit Suppenfond ablöschen....
Profi-Koch
Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weich kochen lassen. Kartoffeln...
Eier-Koch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Seebodner ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In Butter Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Curryschaum-Suppe Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Eine Apfelhälfte in dünne Stifte schneiden, mit etwas Zitronensaft...
Eier-Koch
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...
Hobby-Koch