Karottensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karottensalat die Karotten schälen und raspeln.
  2. Zitrone ausquetschen und den Zitronensaft mit den Karotten mischen.
  3. Öl, einige EL Wasser und Gewürze mischen und dann alles gut verrühren.
  4. Etwas stehen lassen, damit es durchzieht.

Tipp

Servieren Sie den Karottensalat zu den Fleisch-Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Karottensalat“

  1. Merl
    Merl — 11.11.2017 um 14:13 Uhr

    Einfach, bodenständig, lecker.Ich benutze eher Rapsöl oder so, da ich Haselnussöl wirklich noch nie im Haus hatte -- wäre ja mal einen Versuch wert!Hier würden ein paar Kräuter aber auch noch einen guten Platz finden. -- Wenn's auch nur etwas Petersilie oder Schnittlauch ist.Wenn's ein wenig mehr sein soll: Ich tu auch gerne mal etwas Knoblauch oder Zwiebeln mit ran/rein.Generell: Sonnenblumen-, Kürbis-, oder Pinienkerne als Topping bringen immer einen netten Biss mit.

  2. koche
    koche — 1.1.2016 um 14:49 Uhr

    toll

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 27.12.2015 um 11:12 Uhr

    Hasen lieben ihn auch ;-)

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 6.12.2015 um 12:18 Uhr

    schmeckt

  5. romeo59
    romeo59 — 9.7.2015 um 19:51 Uhr

    Sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensalat