Gebratene Steinpilze
<p>Entdecken das einfache Rezept für gebratene Steinpilze, verfeinert mit Zitronenabrieb, Petersilie und Tomaten. Perfekt mit getoastetem Weißbrot!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Servieren Sie den Karottensalat zu den Fleisch-Gerichten.
Einfach, bodenständig, lecker.Ich benutze eher Rapsöl oder so, da ich Haselnussöl wirklich noch nie im Haus hatte -- wäre ja mal einen Versuch wert!Hier würden ein paar Kräuter aber auch noch einen guten Platz finden. -- Wenn's auch nur etwas Petersilie oder Schnittlauch ist.Wenn's ein wenig mehr sein soll: Ich tu auch gerne mal etwas Knoblauch oder Zwiebeln mit ran/rein.Generell: Sonnenblumen-, Kürbis-, oder Pinienkerne als Topping bringen immer einen netten Biss mit.
toll
Hasen lieben ihn auch ;-)
schmeckt
Sehr lecker