Karpfen im Schwarzbierteig mit grünem Kartoffelsalat

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffel kochen und schälen, klein schneiden. Das Pesto, Rahm, Essig, Öl und Salz zu einer cremigen Marinade vermischen.
  2. Das Karpfenfilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft würzen.
  3. Aus Eidotter, Mehl und Schwarzbier einen Backteig mischen, die Fischfilets durch den Teig ziehen und in heißem Fett frittieren.

  4. Rucola auf Tellern anrichten, den grünen Erdäpfelsalat darauf setzen und die Karpfenfilets darauf legen und servieren.

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17 Kommentare „Karpfen im Schwarzbierteig mit grünem Kartoffelsalat“

  1. Eqomizey
    Eqomizey — 23.12.2024 um 11:23 Uhr

    Dazu gehört erdäpfel-vogerl-Salat oder erdäpfelsalst mit selbst geführter Mayonnaise

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.6.2023 um 11:24 Uhr

    tolles Rezept

  3. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 17:58 Uhr

    köstlich

  4. SandRad
    SandRad — 3.11.2015 um 17:13 Uhr

    Kreuzkümmel, dunkles Bier und Karpfen - interessante Kombination

  5. OH65
    OH65 — 12.9.2015 um 23:48 Uhr

    lecker Fisch

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