Karpfentopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Karpfen ausnehmen, in Stücke teilen, in heißem Wasser mit Essig ziehen lassen, bis er blau wird. Herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken, Karotten und Sellerie grob raspeln, Porree in Ringe schneiden. Mit den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fischstücken in eine feuerfeste Form schichten. Mit Weißwein auffüllen, Butter in Stücke schneiden und darauf verteilen. ca. 30 Minuten im Backofen garen.

Tipp

Mit Salzkartoffeln und Zitronenscheiben garniert zu Tisch bringen.

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3 Kommentare „Karpfentopf“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.8.2024 um 14:35 Uhr

    Sehr gut

  2. schlumberger
    schlumberger — 23.2.2015 um 21:18 Uhr

    gut

  3. gosia43
    gosia43 — 29.12.2013 um 12:35 Uhr

    Lecker

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