Für die Kartoffel Brokkoli Pfanne die Kartoffeln kochen und schälen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln, Salami klein schneiden und alles zusammen in etwas Olivenöl anbraten.
Kräuter de Provence darüberstreuen, umrühren und ziehen lassen. Brokkoliröschen dazugeben und kurz mit anbraten, etwas Wasser dazugeben und alles 10 Minuten ziehen lassen.
Die Brokkoliröschen sollten bissfest sein. Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben. Creme Fraiche, Remoulade, hinzufügen und kurz ziehen lassen, salzen und abschließend Gouda darüberstreuen.
Tipp
Die Kartoffel Brokkoli Pfanne ist auch mit Speck oder Schinken sehr schmackhaft. Auch der Käse lässt sich nach Belieben variieren.
Speckwürfel passen auch sehr gut dazu
Hallo, die Pfeffer Remoulade wird von einigen Lebensmittelherstellern angeboten. Kann man also fertig kaufen.
Was muss ich unter 1 Tl Pfeffer Remoulade verstehen?