Kartoffel-Gurken-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach abschrecken und in Scheiben schneiden.
  2. Die Gurke waschen, schälen und fein in eine Schüssel zu den Kartoffeln hobeln.
  3. Den Sauerrahm hinzugeben und durchrühren. Eine Zehe Knoblauch pressen und auch dazu geben. Mit Essig und Öl abmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Kartoffel-Gurken-Salat zum Schluss nochmals gut verrühren.

Tipp

Am besten schmeckt der Kartoffel-Gurken-Salat gut gekühlt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Gurken-Salat

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kartoffel-Gurken-Salat“

  1. lydia3
    lydia3 — 3.1.2017 um 08:59 Uhr

    gebe viel Knoblauch dazu

  2. rudi1
    rudi1 — 21.11.2015 um 09:31 Uhr

    Lecker

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 13.11.2015 um 21:45 Uhr

    Sehr gut!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.11.2015 um 11:07 Uhr

    SEHR GUT

  5. Gast — 1.8.2015 um 18:23 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Gurken-Salat