Kartoffelknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kartoffelknödel Kartoffeln kochen, abschälen und fein passieren. Mit allen Zutaten verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Mit bemehlten Händen Knödel formen. In leicht wallendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Für ca. 5 Minuten im heißen Wasser noch ziehen lassen (darf nicht mehr kochen). Dann aus dem Wasser nehmen und die Kartoffelknödel servieren.

Tipp

Kartoffelknödel sind immer eine perfekte Beilage zu Speisen mit viel Saft. Aus diesem Rezept lassen sich auch Gnocchi zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kartoffelknödel“

  1. asrael
    asrael — 16.12.2023 um 11:31 Uhr

    Sehr lecker

  2. graue Katze
    graue Katze — 20.6.2015 um 16:12 Uhr

    Sehr gut!

  3. marelif
    marelif — 7.4.2015 um 13:53 Uhr

    aufwendig, aber gut!

  4. Francey
    Francey — 13.3.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelknödel