Tsatsiki
<p>Erfrische deinen Geschmack mit unserem authentischen Tsatsiki -Rezept. Diese griechische Spezialität, bekannt für ihre cremige Textur und frischen Kräuter, ist der perfekte Dip zu jedem Anlass. Lerne, wie du Tsatsiki schnell und einfach selbst zubereitest!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Habe es nach den vorherigen Kommentaren ohne Weissbrotwürfeln und Speck gemacht. Ging aber ganz gut.
Weißbrotwürfel und Speck haben eigentlich nichts mit Kartoffelknödel, sondern eher mit gefüllten Knödeln zu tun!
habe das Knödelrezept probiert, und es hat überhaupt nicht funktioniert. Die Masse war viel zu feucht, habe dann noch Mehl dazu gegeben und es hat auch nichts genützt, die Masse hat sich nicht formen lassen. Habe dann mit einem Löffel große " Nocken" eingekocht. Geschmeckt haben sie gut, aber sie waren nicht schön anzusehen.Die Angaben können nicht stimmen.
Wie bei Oma.
sehr gut