Kartoffelsalat mit Garnelen

Zutaten

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat mit Garnelen zunächst Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben, Achtel oder Würfel schneiden.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch hacken, von der Zitrone den Saft auspressen. Riesengarnelen mit Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel vermengen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Schalotten schälen und fein hacken oder in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Essig mit 4 EL Wasser, etwas Zucker, Pfeffer und den Schalotten aufkochen, sofort von der Herdplatte nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Danach über die Kartoffeln geben.
  4. Äpfel in Würfel und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zusammen mit Eiern und KUNER Jogonaise unter die Kartoffeln in Essig und Zwiebeln mengen.
  5. Garnelen in einer Grillschale oder auf Holzspießen auf dem heißen Grill 5-10 Minuten garen. Kartoffelsalat mit Garnelen auf Tellern anrichten und die KUNER Cocktail Sauce dazu reichen.

Tipp

Feurig schmeckt der Kartoffelsalat mit Garnelen, wenn Sie KUNER Chilisauce dazu reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsalat mit Garnelen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelsalat mit Garnelen“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 9.7.2023 um 10:10 Uhr

    ok

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 8.5.2017 um 21:17 Uhr

    herrlich auch mit Muscheln

  3. ingridS
    ingridS — 30.10.2016 um 22:01 Uhr

    Ich mache die Mayonnaise selber und mische noch einen Löffel Kremser Senf hinein.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat mit Garnelen