Hummer "klassisch"
Die gekochten Hummer halbieren. Scheren sowie Schwanz auslösen und das Hummerfleisch in einem leichten Fond mit etwas Butter wärmen. Achtung: Der Hummer darf...
Eier-Koch
Die gekochten Hummer halbieren. Scheren sowie Schwanz auslösen und das Hummerfleisch in einem leichten Fond mit etwas Butter wärmen. Achtung: Der Hummer darf...
Eier-Koch
Für den Hummer-Pfirsich-Salat frische Pfirsiche in schmale Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch vermischen.Mit einer Prise Salz, Pfeffer, Saft und...
Hobby-Koch
Für den Taormina-Salat Hummer- oder Krabbenfleisch waschen, abtropfen lassen und zerschneiden oder zerpflücken. Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden,...
Hobby-Koch
Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...
Profi-Koch
Hummersalat:Salzwasser mit ein wenig Kümmel zum Kochen bringen. Die Hummer in das sprudelnde Kochwasser Form und sieben bis zehn min machen. Anschliessend die...
In einer großen Backschüssel alle Ingredienzien gut miteinander vermengen. Vor dem Servieren abkühlen.
Blattsalat von Hummer und Wildkräutern, Kerbel-Sauternes-SalatsauceBlattsalate reinigen (nur die Spitzen verwenden)Küchenkräuter fein zupfen, beides...
Hummeröl, hergestellt aus den Hummerkarkassen, angeröstet mit Safran, Limonenschale, Orangen, Porree, Karotte, Fenchel und Knoblauch, 10 centiliter Olivenöl,...
Wir empfehlen Ihnen, frisch gekochtes Hummer- und Krabbenfleisch für diese Entrée zu verwenden. Das Töten von Krustentieren ist nicht jedermanns Sache. Nehmen...
1. Vom Hummer den Kopf und die Scheren abdrehen. Kopf wegwerfen. Scherenfleisch aus dem Panzer brechen. Hummerschwanz mit einem schweren Küchenmesser von der...