Salat Von Hummer Und Wildkräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Blattsalat von Hummer und Wildkräutern, Kerbel-Sauternes-Salatsauce
  2. Blattsalate reinigen (nur die Spitzen verwenden)
  3. Küchenkräuter fein zupfen, beides mischen
  4. Dressing:
  5. Schalottenbrunnoise in Olivenöl anschwitzen, mit Sauternes und weissem Balsamessig löschen. Einmal aufwallen lassen. Auffüllen mit 1 TL Honig und 100 ml Mineralwasser. Würzen mit Salz und 100 ml Olivenöl untermengen.
  6. Hummer:
  7. Hummer in Court Bouillion 7 Min. blanchieren. Court Bouillion (Weißwein, Noilly, Wasser Prat, ein wenig Fenchel, Zwiebeln, Kümmel, Porree, Sellerie) Hummer ausbrechen, Schwänze in kleine Stückchen schneiden und in der Salatsauce einmarinieren.
  8. Blattsalat - Kräutermix mit Salatsauce einmarinieren. Beides mischen und auf Teller anrichten.
  9. Hummerschere panieren und in Butter ausbraten Auf dem angerichteten Blattsalat plazieren.
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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