Hummer mit Pasta
Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...
Profi-Koch
Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...
Profi-Koch
Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....
Profi-Koch
Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum Kochen...
Profi-Koch
Die Languste mit Küchengarn fest auf ein Brett binden, damit sie ihre Form behält, und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Sultaninen in etwas gewässertem Raki einweichen. Stangensellerie in hauchdünne Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten lang weich garen....
Hobby-Koch
Für den Hummer-Pfirsich-Salat frische Pfirsiche in schmale Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch vermischen.Mit einer Prise Salz, Pfeffer, Saft und...
Hobby-Koch
Hummer der Reihe nach mit dem Kopf voran in blubbernd kochendes Salzwasser Form. Nach ungefähr 2 Min. herausnehmen, kurz auskühlen und in Längsrichtung...
Vorbereitung - Artischockenherzen tournieren - Artischockenböden in Salzwasser mit Saft einer Zitrone einkochen - 30 Artischockenblätter (Garnitur)...
Die beschriebene Saucen kannn auch zu Krabben, beziehungsweise Krebsschwänze serviert werden. Die Hummer kommen heute vor allem aus Skandinavien, den Usa und...