Holzknecht-Ravioli

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Holzknecht-Ravioli Kartoffeln kochen und abkühlen lassen (am Besten vom Vortag). Hartweizengrieß mit dem Ei, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben.
  2. Durchkneten, nach und nach Wasser hinzugeben und kneten, bis der Teig geschmeidig ist. In eine Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten rasten lassen.
  3. Zwiebel und Frühlingszwiebel fein hacken und in einer Pfanne braten. Abkühlen lassen, Kartoffeln schälen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Graukäse zerbröseln. Topfen, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze hinzugeben und gut durchmischen. Kräftig abschmecken.
  4. Den Nudelteig 3 mm dünn ausrollen, nach Belieben ausstechen oder Vierecke schneiden. Füllung darauf geben, zusammenfalten und den Rand mit einer Gabel zusammendrücken.
  5. Die Holzknecht-Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten kochen.

Tipp

Die Holzknecht-Ravioli mit brauner Butter, Parmesan und Salat servieren.

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15 Kommentare „Holzknecht-Ravioli“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 29.8.2015 um 13:13 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 11.3.2024 um 08:35 Uhr

    gute Idee

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 6.12.2015 um 20:35 Uhr

    lecker

  4. koche
    koche — 17.10.2015 um 18:58 Uhr

    toll

  5. Golino
    Golino — 10.7.2015 um 06:42 Uhr

    lecker

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