Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelsuppe die Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Eierschwammerl putzen und eventuell kleiner schneiden.
  2. Die Zwiebel im Olivenöl glasig andünsten. Kartoffelwürfel kurz mit rösten, mit Suppe und Soja Cuisine aufgießen, Gewürze dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind.
  3. Inzwischen die Eierschwammerl im Olivenöl kurz anrösten und 3 Minuten vor dem Kochende in die Suppe geben. Suppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Mit einem würzigen Schwarzbrot reicht die Kartoffelsuppe 2 Leuten als Hauptspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl“

  1. marwin
    marwin — 27.12.2023 um 09:30 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.2.2022 um 20:44 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.7.2016 um 20:56 Uhr

    Ingwer gehört zwar nicht zum Klassiker, es schmeckt jedoch sehr gut.

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 25.11.2015 um 18:26 Uhr

    Sehr gut!

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 22.9.2015 um 08:09 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl