Kasnocken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nockerln wie beschrieben zubereiten, in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne in heißer Butter nicht zu dunkel anschwitzen. Nockerln einmengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und gut erhitzen. Feinwürfelig geschnittenen Käse zugeben, kurz durchrühren und, sobald dieser geschmolzen ist, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben nochmals mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Blattsalate mit Sacher-Hausdressing

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Kasnocken“

  1. marwin
    marwin — 4.9.2024 um 16:03 Uhr

    mit etwas Speck noch besser

  2. insigna
    insigna — 28.12.2022 um 12:00 Uhr

    Ein schmackhaftes Essen und dazu gibts Blattsalat.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 4.9.2021 um 19:40 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. SCG24
    SCG24 — 15.10.2017 um 09:48 Uhr

    super lecker auch mit Gurkensalat

  5. herzigerezepte
    herzigerezepte — 26.11.2015 um 21:55 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kasnocken