Für die Kasnockerl ein Ei, Mehl, Wasser und Salz zu einem cremigen Teig verrühren. In einem Kochtopf Salzwasser zum kochen bringen und mit einem Löffel aus dem Teig Nockerln in das kochende Wasser tropfen lassen.
Nockerln 10 Minuten kochen lassen und abseihen. Den Zwiebel kleinhacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Zwiebel darin goldbraun anrösten.
Die Nockerl hinzufügen und so lange weiterrösten bis sie eine leichte Bräune bekommen.
Den gerieben Käse darüber streuen und so lange umrühren bis er beginnt Fäden zu ziehen. Die Kasnockerl mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp
Tomatensalat oder Grüner Salat passt hervorragend zu Kasnockerl.
Schnittlauch gehört für mich unbedingt noch darüber
annie08 — 19.11.2016 um 13:37 Uhr
gut
eva-maria2511 — 23.1.2016 um 14:58 Uhr
MACHE KÄSESPÄTZLE IM BACKROHR ! ABER DIESES REZEPT GEFÄLLT MIR ! KOMMT BESTIMMT AUF MEINEN TISCH !DA BRAUCHE ICH KEIN ROHR ! UND ES SIND NOCKERLN KEINE SPATZEN ! SUPER
Eine wahre Gaumenfreude!
Schnittlauch gehört für mich unbedingt noch darüber
gut
MACHE KÄSESPÄTZLE IM BACKROHR ! ABER DIESES REZEPT GEFÄLLT MIR ! KOMMT BESTIMMT AUF MEINEN TISCH !DA BRAUCHE ICH KEIN ROHR ! UND ES SIND NOCKERLN KEINE SPATZEN ! SUPER
toll