Rahmlinsen mit Radieschen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rahmlinsen mit Radieschen zunächstLinsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag restliches Wasser abgießen. Linsen in einen ungelochten Behälter füllen. Mit der doppelten Menge Wasser bedecken, Lorbeerblatt beifügen und rund 60 Minuten bei 100 °C weich dämpfen (je nach Sorte und Alter der Linsen kann die Dauer etwas variieren). Linsen leicht auskühlen lassen.
  2. Radieschen waschen und klein hacken. Mit den gekochten Linsen und der sauren Sahne verrühren.
  3. Rahmlinsen mit Radieschen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Rahmlinsen mit Radieschen sind ballaststoffreich und pfelgen den Darm und die Verdauung.

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16 Kommentare „Rahmlinsen mit Radieschen aus dem Dampfgarer“

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 27.1.2017 um 16:25 Uhr

    Etwas Thymian und schnittlauch

  2. xisi
    xisi — 15.7.2018 um 03:20 Uhr

    Sauerrahm mit Creme fraiche u frischen Kräutern mischen

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 25.3.2018 um 06:03 Uhr

    Knoblauch und Thymian

  4. xxxx40
    xxxx40 — 24.7.2017 um 17:26 Uhr

    Etwas Thymian dazu

  5. likely1988
    likely1988 — 21.6.2017 um 19:26 Uhr

    Schnittlauch

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