Zuerst die Erdäpfel nicht zu weich kochen. Die Erdäpfel schälen und mit einer Reibe grob reiben.
Semmelwürfel, Eier, zerlassene Butter, fein gehackte Petersilie, klein geschnittener Schnittlauch, Salz, würfelig geschnittener Käse, Vollkorndinkelmehl und das lauwarme Wasser dazumengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen und nochmals durchmengen.
Knödel formen und flachdrücken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kaspressknödel auf beiden Seiten anbraten.
Die Kaspressknödel mit Sauerkraut servieren.
Tipp
Die Kaspressknödel lassen sich gut einfrieren und schmecken auch ausgezeichnet als Suppenbeilage in einer klaren Suppe.
klingt gut
werde ich sofort nachkochen. Ich habe Graukäse da, und wußte gerade nicht was damit anzufangen
sehr praktisch als eiserne Reserve in der Gefriertruhe, kann in der Kikro schnell aufgewärmt werden
lecker
Lecker!