Kaspressknödel

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaspressknödel Zwiebel in Öl anschwitzen. Warme Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und das Knödelbrot darin einweichen, ca. 20 Minuten rasten lassen.
  2. Mehl, geriebenen Käse und Petersilie daruntermischen. Flache Knödel formen und in erhitztem Öl beidseitig knusprig goldbraun anbraten. Die Kaspressknödel vor dem Servieren etwa 10 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.

Tipp

Man kann die Kaspressknödel auch mit Sauerkraut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Kaspressknödel“

  1. Sonnenblume123
    Sonnenblume123 — 21.1.2016 um 12:50 Uhr

    Ich habe sie allerdings nicht in Öl heraus gebraten, sondern im Backofen gemacht! Das ist gesünder und genauso lecker!

  2. marwin
    marwin — 20.2.2024 um 14:46 Uhr

    auch mit Suppe immer wieder sehr gut

  3. lydia3
    lydia3 — 1.3.2016 um 08:13 Uhr

    am besten in einer klaren Rindsuppe

    • hairspray
      hairspray — 24.10.2017 um 13:55 Uhr

      tolle Idee, das werde ich ausprobieren - danke

  4. Sonnenblume123
    Sonnenblume123 — 21.1.2016 um 12:46 Uhr

    Super Rezept!Ich habe sie mit Gouda gemacht, da wir nicht so sehr auf die intensiven Käsesorten stehen.Die Kaspressknödel sind echt ein Gedicht! :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.