Für die Kaspressknödel Zwiebel in Öl anschwitzen. Warme Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und das Knödelbrot darin einweichen, ca. 20 Minuten rasten lassen.
Mehl, geriebenen Käse und Petersilie daruntermischen. Flache Knödel formen und in erhitztem Öl beidseitig knusprig goldbraun anbraten. Die Kaspressknödel vor dem Servieren etwa 10 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
Tipp
Man kann die Kaspressknödel auch mit Sauerkraut servieren.
Ich habe sie allerdings nicht in Öl heraus gebraten, sondern im Backofen gemacht! Das ist gesünder und genauso lecker!
auch mit Suppe immer wieder sehr gut
am besten in einer klaren Rindsuppe
tolle Idee, das werde ich ausprobieren - danke
Super Rezept!Ich habe sie mit Gouda gemacht, da wir nicht so sehr auf die intensiven Käsesorten stehen.Die Kaspressknödel sind echt ein Gedicht! :-)