Kernöl-Knoblauch-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kernöl-Knoblauch-Dip Knoblauch schälen und fein hacken. Mit allen anderen Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Für den Kernöl-Knoblauch-Dip passt wunderbar zu Wiener Schnitzel und anderen panierten Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kernöl-Knoblauch-Dip

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kernöl-Knoblauch-Dip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.12.2021 um 19:23 Uhr

    sehr köstlich

  2. Gast — 29.12.2015 um 15:49 Uhr

    wird probiert

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 12.12.2015 um 00:07 Uhr

    sehr gut

  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 8.4.2015 um 18:44 Uhr

    Rezept gespeichert, wird demnächst probiert.

    • omami
      omami — 29.12.2015 um 17:26 Uhr

      :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kernöl-Knoblauch-Dip