Kirschenschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kirschenschmarren Eidotter und Zucker schaumig rühren. Salz, Mehl sowie Milch zugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Diesen kurz rasten lassen.
  2. Die entkernten Kirschen unter den Teig mischen. Eiklar steif schlagen und ebenfalls unterheben.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und fingerhoch Schmarrenteig zugießen. Diesen von beiden Seiten hellbraun backen. Anschließend mit einer Gabel zerreißen und nochmals kurz durchrösten lassen.
  4. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise zubereiten und den fertigen Kirschenmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Ein wunderbar fruchtiges Kirschenschmarren Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Kirschenschmarren“

  1. kleh
    kleh — 17.9.2015 um 19:45 Uhr

    gut

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 8.8.2015 um 21:44 Uhr

    gute Idee

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

  4. ingridS
    ingridS — 17.7.2015 um 11:50 Uhr

    schmeckt herrlich

  5. mona0649
    mona0649 — 25.6.2015 um 23:55 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschenschmarren