Kletzen-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kletzen in Wasser einweichen und weich kochen. Dann entstielen, passieren und mit Honig vermischen. Den Topfen untermengen und mit einer Prise Salz abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kletzen-Topfen-Aufstrich“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.8.2024 um 20:28 Uhr

    Sehr gut

  2. Gast — 5.10.2014 um 05:53 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 30.6.2014 um 09:35 Uhr

    super

  4. omami
    omami — 25.8.2013 um 15:03 Uhr

    Schmeckt zu Kaffee und Allerheiligenstriezel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kletzen-Topfen-Aufstrich