Knackwurst mit Erdäpfelpüree aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Knackwurst in leicht siedendem Wasser 10 Minuten köcheln lassen. Die Erdäpfel schälen, vierteln und im Druckkochtopf 10 Minuten unter Druck garen und noch heiß mit der Milch, Butter, Muskatnuss und Salz zu Püree verarbeiten.
  2. Die Knackwurst häuten, in der Mitte leicht einschneiden, am Rand kleine Einschnitte machen und im heißen Fett anbraten, bis sie braun sind.
  3. Das Erdäpfelpüree nochmals abschmecken, evt. pfeffern und salzen.
  4. Die Knackwurst auf anrichten und mit dem Erdäpfelpüree servieren.

Tipp

Dazu passt sehr gut ein frischer, grüner Salat. Statt Erdäpfelpüree passen auch Petersilerdäpfel, Spinat, etc..

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knackwurst mit Erdäpfelpüree aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Knackwurst mit Erdäpfelpüree aus dem Schnellkochtopf“

  1. henryhenry
    henryhenry — 20.12.2023 um 08:57 Uhr

    wo ist der geröstete Zwiebel

  2. asrael
    asrael — 27.10.2023 um 12:15 Uhr

    Ich verwende noch bratensaft dazu

  3. marwin
    marwin — 21.3.2023 um 10:21 Uhr

    einfach und sehr gut

  4. Bruchpilot
    Bruchpilot — 4.12.2022 um 15:42 Uhr

    Mir fehlt da Bratensuauce

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knackwurst mit Erdäpfelpüree aus dem Schnellkochtopf