Schweinsmedaillons mit Lauchgemüsesoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Lauchgemüsesoße die Schweinsmedaillons trocken tupfen und mit etwas Mehl stauben. Karotte und Zwiebel fein würfeln und im Öl anbraten.
  2. Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Wenn die Gemüsewürfel hellbraun werden, mit einem Siebschöpfer oder ähnlichem aus dem Öl nehmen und in einer Schüssel beseite stellen.
  3. Die Medaillons mit der Mehlseite nach unten in die Pfanne geben, kurz heiß anbraten, wenden und weiterbraten. Mit Suppe ablöschen, Gemüsewürfel zugeben, den fein geschnittenen Lauch ebenso.
  4. Etwa 5 min. köcheln lassen. Petersilie fein hacken und dazu geben. Salzen, pfeffern und mit Erdäpfeln servieren.

Tipp

Zu den Schweinsmedaillons mit Lauchgemüsesoße passen auch sehr gut Bandnudeln.

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2 Kommentare „Schweinsmedaillons mit Lauchgemüsesoße“

  1. yoyama
    yoyama — 6.3.2022 um 09:49 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. habibti
    habibti — 24.10.2016 um 17:48 Uhr

    Das Fleisch auf dem Foto sieht nicht aus wie ein Schweinemedaillon

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