Für die Schweinsmedaillons in Zucchinirahm das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und die Zucchini einlegen, bei starker Hitze weiter braten, die Zucchini sollen Farbe nehmen. Jetzt salzen, pfeffern, Thymian und geschnittenen Knoblauch beifügen. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und die geschnittenen, getrockneten Paradeiser dazugeben.
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. zehn Minuten zugedeckt kochen lassen.
23 Kommentare „Schweinsmedaillons in Zucchinirahm“
holland — 3.7.2018 um 19:26 Uhr
Sieht zwar ganz anders aus, als auf dem Foto (logisch, wenn alles in die Rahmsauce kommt...), wird eher wie ein G'schnetzeltes... trotzdem sehr gut. Schmeckt lecker und ist ruck-zuck fertig :)
Sieht zwar ganz anders aus, als auf dem Foto (logisch, wenn alles in die Rahmsauce kommt...), wird eher wie ein G'schnetzeltes... trotzdem sehr gut. Schmeckt lecker und ist ruck-zuck fertig :)
ein Gaumenschmaus
gut
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