Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons in Zucchinirahm das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und die Zucchini einlegen, bei starker Hitze weiter braten, die Zucchini sollen Farbe nehmen. Jetzt salzen, pfeffern, Thymian und geschnittenen Knoblauch beifügen. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und die geschnittenen, getrockneten Paradeiser dazugeben.
  3. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. zehn Minuten zugedeckt kochen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Schweinsmedaillons in Zucchinirahm“

  1. holland
    holland — 3.7.2018 um 19:26 Uhr

    Sieht zwar ganz anders aus, als auf dem Foto (logisch, wenn alles in die Rahmsauce kommt...), wird eher wie ein G'schnetzeltes... trotzdem sehr gut. Schmeckt lecker und ist ruck-zuck fertig :)

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2022 um 18:24 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 15.11.2015 um 07:49 Uhr

    gut

  4. theobo
    theobo — 14.10.2015 um 17:45 Uhr

    toll

  5. verenahu
    verenahu — 13.9.2015 um 06:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsmedaillons in Zucchinirahm