Überbackene Thunfischbrote

Zutaten

Zubereitung

  1. Thunfisch mit den Zwiebel, Joghurt, Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die Masse auf die Brote streichen.
  3. Im Backrohr bei 200 °C überbacken.

Tipp

Roggenbrot passt auch gut dafür.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Thunfischbrote

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Überbackene Thunfischbrote“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 17.2.2018 um 23:06 Uhr

    Ich nehme lieber Sandwichbrot. Das normale wird mir zu hart

  2. Erika_B
    Erika_B — 28.6.2023 um 10:44 Uhr

    Gute Idee, wenn es mal schnell gehen soll! Werde ich demnächst ausprobieren.

  3. bubulala
    bubulala — 16.2.2018 um 18:02 Uhr

    Ich habe noch eine Scheibe Tomate drauf gelegt! Schmeckt herrlich

  4. maryy21
    maryy21 — 1.4.2017 um 23:37 Uhr

    Auch gut mit Rahm und Schinken + Käsewürfel!

  5. Salzerl
    Salzerl — 28.7.2016 um 13:56 Uhr

    Werden die Brote nicht hart beim Überbacken? Das Rezept gefällt mir gut, wird in den Herbst- Plan aufgenommen :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Thunfischbrote