Knoblauch-Knäckebrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Knoblauch-Knäckebrot den Käse reiben und vierteln. Knoblauch schälen, pressen und je eine Zehe unter eine Portion Käse mischen.
  2. Knäckebrot damit belegen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr oder in der Mikrowelle überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Das Knoblauch-Knäckebrot ist ein schnell gemachter Snack und kann nach Belieben noch mit anderen Zutaten ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Knoblauch-Knäckebrot“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.2.2023 um 19:27 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.6.2016 um 11:09 Uhr

    Welcher Käse?

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 14.2.2016 um 12:18 Uhr

    wird Knäckebrot, wenn man es noch zusätzlich im Backrohr überbackt, nicht steinhart?

  4. Pico
    Pico — 24.12.2015 um 08:27 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Knäckebrot