Video - Eieraufschlagen ohne Schalen Immer lästige Schalen beim Trennen von Eiklar und Eigelb? Dann gibt's in diesem Video einen... zum Video
Video - Das perfekte Spiegelei Ein Spiegelei zu braten ist eigentlich ganz einfach - wie es gelingt, ohne dass der Dotter... zum Video
Leberkäse - Eine Hassliebe? Leberkäse: angeblich isst ihn keiner, aber (fast) alle lieben ihn... Es gibt nicht so viele... zum Artikel
Das Comeback des Frühstücksei Selbst notorische Cholesterinpolizisten unter den Ernährungsmedizinern geben mittlerweile zu,... zum Artikel
Wie koche ich Eier? Auch wenn ein Eierkoch gemeinhin als blutiger Anfänger in Küchenangelegenheiten gilt, so... zum Artikel
Woraus besteht ein Ei? Eier bestehen zu fast ¾ aus Wasser. Darüber hinaus aus Eiweißsubstanzen,... zum Artikel
Sehr fein dazu ist Rahmspinat.
Schnittlauch oben drauf,...sehr lecker
Ein Klassiker! Kommt immer wieder gut an.
oh, ein Fledermausspiegelei :)
lecker