Knoblauchsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   4-6 Stk. Knoblauchzehen
  •   100 g Zwiebeln
  •   40 g Butter
  •   1 1/4 l Salzwasser
  •   4 Scheibe(n) Schwarzbrot

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anrösten. Mit siedendem Salzwasser aufgießen. Brotscheiben in einen Suppenteller legen, mit der Suppe übergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Knoblauchsuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.8.2024 um 17:33 Uhr

    Immer wieder gut

  2. butler
    butler — 13.2.2016 um 13:30 Uhr

    Die schmeckt aber irgendwie fad, ich gebe da zumindest noch etwas Suppenwürze hinein und lasse die Suppe gut 10 Minuten köcheln. Kurz vor Kochende macht es sich sehr gut, 2 EL Sauerrahm in die Suppe zu geben und noch etwas nachkochen lassen.

  3. Vendetta
    Vendetta — 19.10.2014 um 11:41 Uhr

    Einfach, schnell und gut!

  4. omami
    omami — 26.8.2013 um 15:49 Uhr

    Ich mach sie zwar etwas anders, aber probieren werde ich dieses Rezept auf jeden Fall

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.