Knödel mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knödel mit Ei die Semmeln in kleine Würfel schneiden, mit der erwärmten Milch übergießen und etwas ziehen lassen.
  2. Die Eier, Salz, Petersilie und das Mehl dazugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Händen Knödel formen und in leicht kochendes Salzwasser ca. 20 Minuten sieden lassen.
  3. Die Knödel zerkleinern und in einer großen Pfanne mit Öl kurz anbraten. Danach die verquirlten und gesalzenen Eier darüber gießen und unter mehrmaligem Wenden ungefähr 10 Minuten braten.
  4. Zu den Knödeln passt sehr gut ein knackiger Blattsalat.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung, wenn Knödel als Beilage übrig geblieben sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Knödel mit Ei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.12.2021 um 16:48 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. ingridS
    ingridS — 4.11.2018 um 12:20 Uhr

    Und dazu ein grüner Salat!

  3. Zubano15
    Zubano15 — 21.5.2016 um 18:24 Uhr

    bei mir muß unbedingt gerösteter Zwiebel dazu

  4. sumse
    sumse — 30.12.2015 um 11:00 Uhr

    gut

  5. alex64
    alex64 — 16.12.2015 um 17:19 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knödel mit Ei