Kräuterkäse-Baguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kräuterkäse-Baguette Baguette halbieren. Topfen, Knoblauch, geriebener Käse, Salz, Milch und Schnittlauch verrühren und auf die Baguettes streichen (wenn 1 großes Baguette verwendet wird, dieses schräg in 1 1/2-2 cm dicke Scheiben schneiden).
  2. Kräuterkäse-Baguette bei 250 Grad ca. 12 Minuten überbacken.

Tipp

Das Kräuterkäse-Baguette kann auch mit gemischten Kräutern zubereitet werden. Wer keinen Knoblauch mag, der lässt ihn einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuterkäse-Baguette

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräuterkäse-Baguette“

  1. Huma
    Huma — 17.5.2024 um 08:34 Uhr

    Schnell zubereitet und im Frühjahr kann man auch geschnittene Bärlauchblätter statt des Schnittlauches verwenden. Schmeckt auch gut.

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 29.8.2016 um 23:03 Uhr

    Geht schnell und schmeckt noch dazu gut!

  3. Baramundi
    Baramundi — 11.11.2015 um 10:00 Uhr

    sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterkäse-Baguette