Knofl-Mandelspinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Spinatblätter (größere Blätter entstielen) in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Das Kochwasser abseihen, den Spinat in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen, den gepressten Knoblauch einrühren und den Blattspinat darin gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelbrösel rösten und gemeinsam mit den gerösteten Mandelsplittern darunter mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knofl-Mandelspinat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.8.2024 um 19:52 Uhr

    9Sehr gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 1.7.2014 um 05:40 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knofl-Mandelspinat