Kärntner Reindling
Für den Kärntner Reindling zunächst das Mehl in eine größere Backschüssel sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung eindrücken, Germ zerbröckeln, dazugeben und...
Hobby-Koch
Für den Kärntner Reindling zunächst das Mehl in eine größere Backschüssel sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung eindrücken, Germ zerbröckeln, dazugeben und...
Hobby-Koch
Für den Reindling aus Milch, Germ etwas Zucker und einigen Esslöffel Mehl ein Dampfl herstellen und warten bis es sich vergrößert hat. Aus allen Teigzutaten...
Eier-Koch
Die gewaschenen, abgetropften Wiesenkräuter fein hacken und in heißer Butter kurz andünsten. Mit Mehl stauben, mit Gemüsefond aufgießen und gut durchkochen...
Eier-Koch
Den Topfen zwischen den Händen zerbröseln. Mit Mehl, Weizengrieß, Maisgrieß, Semmelbröseln und Salz durchmischen. Butter erhitzen, Petersilie und Kerbel darin...
Hobby-Koch
Die gewaschenen Spinatblätter (größere Blätter entstielen) in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Das Kochwasser abseihen, den Spinat in kaltem Wasser...
Eier-Koch
Den gut gewaschenen und entstielten Spinat in heißem Salzwasser mit einer Messerspitze Natron ca. 4 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken. Gut ausdrücken...
Eier-Koch