Wiesenkräutersuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gewaschenen, abgetropften Wiesenkräuter fein hacken und in heißer Butter kurz andünsten.
  2. Mit Mehl stauben, mit Gemüsefond aufgießen und gut durchkochen lassen.
  3. Schlagobers zugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Die in Suppe in Suppentellern oder Schalen anrichten und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Wer möchte, gibt noch knusprig gebratene Croutons kurz vor dem Servieren in die Suppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wiesenkräutersuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Wiesenkräutersuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.10.2023 um 16:42 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Gast — 24.9.2009 um 18:14 Uhr

    Sammeln ist mühsam, aber es lohnt sich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wiesenkräutersuppe