Für den knusprig-pikanten Tofu den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten vermischen und das Tofu ca. 4 Stunden darin ziehen lassen.
Tofuwürfel in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten und servieren.
Tipp
Der knusprig-pikante Tofu schmeckt sehr gut als Beilage oder einfach als Snack zwischendurch mit einem Dip serviert.
Ich liebe Tofu auf diese crunchige Art! -- hiermit auch nochmal einen Gruß, an alle, die immer noch meinen, Tofu sei generell geschmacklich unspektakulär & fade.Dazu reicht & schmeckt mir ein einfacher, aber pfiffiger Blattsalat.Toll, wenn noch ein wenig Sesam die Tofuwürfel ummantelt.
Ich liebe Tofu auf diese crunchige Art! -- hiermit auch nochmal einen Gruß, an alle, die immer noch meinen, Tofu sei generell geschmacklich unspektakulär & fade.Dazu reicht & schmeckt mir ein einfacher, aber pfiffiger Blattsalat.Toll, wenn noch ein wenig Sesam die Tofuwürfel ummantelt.
das mag ich
klingt gut
Mir schmeckt Tofu
Klingt gut!