Für die knusprigen Forellenstreifen auf Estragon–Kohlrabi die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden (das geht am besten mit der Aufschnittmaschine), anschließend blanchieren.
Paradeiser kreuzweise einritzen, kurz in kochend heißes Wasser legen und, sobald sich die Schale zu lösen beginnt, in Eiswasser abschrecken. Die Paradeiser lassen sich nun ganz leicht schälen, anschließend halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Mit etwas Butter, Salz und evt. Zucker „schmelzen“. Die Kohlrabischeiben auf vorgewärmte Teller legen, die Paradeiser darauf verteilen und mit dem kleingehackten Estragon bestreuen.
Die Forellenfilets in Streifen schneiden, mit Zitronensalz würzen und in Mehl wenden. Ganz kurz sehr heiß frittieren, in die Tellermitte setzen und sofort servieren.
Tipp
Die knusprigen Forellenstreifen auf Estragon–Kohlrabi entweder so genießen oder mit Kartoffeln ,beliebig zubereitet, servieren.