Kohlrabi in Dillsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Kohlrabi schälen und würfeln. In wenig Wasser dünsten.
  2. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Mehl unter laufendem Rühren hinzufügen. Mit Milche aufgießen, sämig aufrühren und den Suppenwürfel hineinbröckeln. Sauce vom Herd nehmen.
  3. Von den weichgedünsteten Kohlrüben das Kochwasser abseihen und damit die Sauce verlängern. Schlagobers, Zitronensaft, etwas Zitronenschalenbrieb und gehackte Dille einrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer verfeinern.
  4. Vor dem Servieren die Sauce über die Kohlrabiwürfel gießen.
  5. Kohlrabi in Dillsauce mit Beilagen nach Wahl servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Kohlrabi in Dillsauce eine unbehandelte Bio-Zitrone!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kohlrabi in Dillsauce“

  1. diva1
    diva1 — 18.1.2023 um 19:31 Uhr

    Auch super als Beilag!e zu Tafelspitz

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.1.2023 um 13:19 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. lydia3
    lydia3 — 18.2.2017 um 08:25 Uhr

    schmeckt mir besser mit Kartoffeln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi in Dillsauce