Für das Kohlrabi-Rahmgemüse die Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.
Den Zwiebel fein hacken. Den Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, den Kohlrabi hinzugeben und ebenfalls ein bisschen anrösten. Dabei regelmäßig umrühren und mit Wasser aufgießen, sodass das Gemüse nicht ganz vom Wasser bedeckt ist. Köcheln lassen bis die Kohlrabistreifen gar sind. Mit dem Mehl stauben und gut unterrühren, danach das Schlagobers einrühren.
Das Kohlrabi-Rahmgemüse mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersil abschmecken.
Tipp
Zum Kohlrabi-Rahmgemüse passen sehr gut gebratene Augsburger oder geselchtes Fleisch.
Die "Einbrenn" ist nicht unbedingt notwendig.
Danke für das Rezept, kann gerade meinen Kohlrabi im Garten ernten!
freut mich, wenn ich Ideen zur Verarbeitung beisteuern kann :)
schmeckt ausgezeichnet
Sehr lecker!