Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken den Schinken würfeln und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  2. Die Eier in einem Glas verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Schinken und die Zwiebeln in etwas Butter kurz anbraten. Den Eierguss darüber gießen und kurz verrühren. Noch kurz anbraten bis das Ei fest ist.
  4. Die Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer es noch würziger mag kann  zur Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken etwas geriebenen Emmentaler dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken“

  1. MJP
    MJP — 30.7.2022 um 12:06 Uhr

    Schmeckt herrlich, mit frischen Frühlingszwieberl aus dem Garten ein Genuß.

  2. klaus1958
    klaus1958 — 31.8.2015 um 12:08 Uhr

    gut

  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 16.8.2015 um 13:48 Uhr

    gut

  4. Wuppie
    Wuppie — 16.8.2015 um 10:00 Uhr

    schmeckt immer

  5. minikatze
    minikatze — 16.8.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken