Augsburger mit Essig und Öl
Von den Würsten zunächst die Haut abziehen und jede Wurst nach Belieben der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Jeweils auf einem Teller...
Eier-Koch
Von den Würsten zunächst die Haut abziehen und jede Wurst nach Belieben der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Jeweils auf einem Teller...
Eier-Koch
Für die gebratenen Augsburger mit Rösterdäpfeln die Würste zuerst enthäuten und der Länge nach halbieren. Die gekochten Erdäpfel schälen und auf einem...
Eier-Koch
Für die gebackenen Augsburger von den Würsten die Haut abziehen und jede Wurst der Länge nach halbieren.Mehl, Eier und Brösel zum Panieren in je einen Teller...
Eier-Koch
Für die Augsburger die Knacker abschälen, halbieren und auf der Aussenseite rautenförmig einschneiden .Im Öl beidseitig knusprig braten. Erdäpfel im Dampf...
Hobby-Koch
Für die Augsburger mit Gurken-Fetasalat zuerst die Knackwürste schälen, halbieren und auf der oberen Seite kreuzweise einschneiden.Nun die Gurken schälen,...
Hobby-Koch
Zunächst die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in ein Gefäß mit Wasser geben. Dann die Erdäpfelscheiben in kochendes Salzwasser geben...
Eier-Koch
Für saure Knacker eventuell die Knacker enthäuten. Die Knacker in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie Klein hacken und...
Eier-Koch
Für den Steirischen Wurstsalat die Knacker längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, die Cherrytomaten halbieren und den Paprika, die...
Eier-Koch
Für das Kohlrabi-Rahmgemüse die Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.Den Zwiebel fein hacken. Den Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, den Kohlrabi...
Eier-Koch
Zwiebel in Fett andünsten. Fisolen beigeben, mit Mehl stauben, kurz rösten und mit Gemüsefond aufgiessen. Ca. 1 Minute köcheln lassen, Rama Cremefine...
Eier-Koch