Kokos Kranz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kokos Kranz Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.  Dotter, Zucker, Orangensaft cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kokosette und Öl unterrühren.
  2. Den Schnee unterheben und die Masse in eine Gugelhupfform oder Kranzform geben. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
  3. Für den Zuckerguss Staubzucker mit Zitronensaft vermischen und den Kokos Kranz damit bestreichen.

Tipp

Der Kokos Kranz kann beliebig noch mit gehackten Pistazien, etc. bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos Kranz

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokos Kranz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2021 um 18:21 Uhr

    sehr gut

  2. Huma
    Huma — 26.11.2018 um 07:25 Uhr

    Habe den Kuchen mit einer weißen Schokoglasur überzogen und mit Kokosraspel bestreut.

    • insigna
      insigna — 28.11.2018 um 07:39 Uhr

      Das werde ich auch probieren. Den Vorschlag finde ich gut.

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 26.11.2018 um 03:59 Uhr

    muss ich mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos Kranz