Kokosbusserl auf Gmundner Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserln alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bis auf 60 °C erwärmen bzw. abrösten.

    Masse leicht überkühlen lassen, in einen Spritzsack füllen und mit runder oder gezackter Tülle auf ein vorbereitetes Backblech kleine Häufchen spritzen.

    4 bis 5 Stunden bei Raumtemperatur antrocknen lassen.

    Im vorgeheizten Backrohr bei 190 bis 200 °C etwa 10 Minuten bei offenem Zug (Tür des Backofens ist leicht geöffnet) hell backen.

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25 Kommentare „Kokosbusserl auf Gmundner Art“

  1. asrael
    asrael — 27.10.2023 um 12:15 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 12.8.2023 um 08:26 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 29.6.2023 um 12:03 Uhr

    auch eine gute Variante

  4. ixi
    ixi — 18.12.2022 um 10:28 Uhr

    Ich gebe um 1/3 weniger Zucker und lasse die zusammengerührte Masse länger stehen, dann werden sie nach dem Backen buttetweich!

  5. ingridS
    ingridS — 24.11.2017 um 22:08 Uhr

    Sollte man noch auf Gmundner Teller anrichten.

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