Vanillekipferl aus Gmunden
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im...
Eier-Koch
Für die Kokosbusserln alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bis auf 60 °C erwärmen bzw. abrösten. Masse leicht überkühlen lassen, in...
Hobby-Koch
Butter, Dotter, Salz, Hälfte des Zuckers, Rum und Vanille schaumig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu steifem Schnee schlagen. Geriebene Nüsse,...
Hobby-Koch
Für die Linzer Torte von Oma das Mehl mit Nüssen und Zucker auf der Arbeitsfläche vermischen und Gewürze dazugeben. Butter in Stücken, Eidotter und...
Hobby-Koch
Für die Waluss-Busserl die Eiklar mit einem Mixer steif schlagen. Nach und nach den Staubzucker und die Nüsse dazugeben.Die Masse in einen Spritzsack füllen...
Hobby-Koch
Zuerst das Dampfl ansetzen, indem man die zwischen den Fingern zerbröselte Germ mit etwas erwärmter Milch, einer Prise Zucker und 1 EL Mehl vermengt. Den...
Hobby-Koch