Kokosbusserl von Oma

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kokosbusserl von Oma die Eiklar zu Schnee schlagen, den Feinkristallzucker dabei unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen.
  2. Staubzucker und Kokosette vorsichtig unterheben. Die Masse einige Minuter ziehen lassen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen setzen, antrocknen lassen und Kokosbusserl von Oma bei 140 °C auf Sicht goldgelb backen.

Tipp

So gelingen die Kokosbusserl von Oma ganz leicht: Mithilfe von 2 Löffeln die Kokosmasse in Häufchen auf das Blech setzen.

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6 Kommentare „Kokosbusserl von Oma“

  1. Siegi St
    Siegi St — 7.12.2017 um 17:37 Uhr

    Habe heute die Kokosbusserl gemacht, sehr gutes Rezept, gut zu verarbeiten, habe die Masse mit dem Spritzbeutel aufgespritzt, braucht sehr lange, bei der Backtemperatur, bis sie Farbe bekommen, innen saftig, außen knusprig, ein Bild hochgeladen.

    • Speedy99
      Speedy99 — 7.12.2017 um 20:48 Uhr

      Hallo Siegi St., Es freut mich, dass das Rezept passt und die Busserl schmecken, beim nächsten mal mehr trocknen lassen. Wenn sich die Oberfläche fast trocken anfühlt geht es beim Backen relativ schnell.

  2. Speedy99
    Speedy99 — 4.12.2017 um 19:52 Uhr

    Hallo Siegi St., ich verwende Heißluft. Liebe Grüße

    • Siegi St
      Siegi St — 6.12.2017 um 08:49 Uhr

      Danke für die schnelle Antwort, ist sehr wichtig, mache sie noch diese Woche, sobald ich genügend überschüssiges Eiweiß habe, meinem Rezept sehr ähnlich....schicke ein Foto, sollten sie auch ansehnlich sein...

    • Speedy99
      Speedy99 — 6.12.2017 um 13:36 Uhr

      Gutes Gelingen - ich freue mich auf‘s Foto!

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