Konfekt-Mischung

Zutaten

Zubereitung

  1. Grundrezept 1: Kuchenreste fein zerkrümmeln, Kokosfett und 200 g Kochschokolade in einem Kochtopf gemeinsam erhitzen, bis das Ganze geschmolzen ist. Diese Menge dann mit den Kuchenkrümeln und dem Rum gut durchrühren. Eine Rolle formen und 1 Stunde abgekühlt stellen. Als nächstes kleine Stückchen klein schneiden (Durchmesser 1 bis 2 cm) und kleine Kugeln formen.
  2. Haselnusskugeln: Zubereiten wie Grundrezept 1 und 3 El Haselnüsse unterziehen. Dann Verfahren wie oben. Die Kugeln in den gemahlenen Haselnüssen wälzen, abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Konfekt-Mischung“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Konfekt-Mischung